Camarão na moranga   Leave a comment


Ingredientes:

01 Moranga média

01 bisnaga de queijo catupiry 500mg

500 gramas de camarão branco limpo

01 cabeça de cebola

02 dentes de alho

01 folha de alfavaca

04 tomates maduros sem pele

   cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo

Abra a moranga com cuidado fazendo um circulo na parte superior e retire todas as sementes

coloque em uma panela que caiba já em agua fervente por 40 minutos

enquanto a moranga cozinha refogue os temperos.

Aqueça uma xícara de chá de azeite coloque a cebola e o alho e deixe dourar

coloque a folha de alfavaca  bem picada junto com os 04 tomates,  sempre mexendo para não queimar

quando o molho estiver pronto coloque os camarões e refogue por 05 minutos e reserve.

Com a moranga já cozida e fria

Coloque  250 gr de catupiry no fundo da moranga e espalhe com a colher

coloque o camarão já refogado com o molho na moranga

Em cima coloque o restante do catupiry e feche com a tampa e leve ao forno por uma hora

Serve seis porções

Bom apetite

 

 
 
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Publicado 14 de janeiro de 2006 por Carlos em COMIDAS & BEBIDAS

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