MOQUECA DE NAMORADO   Leave a comment


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01 NAMORADO DE MAIS OU MENOS 02 Kg. LIMPO E CORTADOS EM POSTAS
01 Kg. DE MARISCOS FRESCOS E SEM CASCAS
1/2Kg. DE LULAS
01 Kg. DE CAMARÃO BRANCO FRESCO LIMPO
05 CEBOLAS GRS. CORTADAS BEM FININHAS EM RODELAS
05 TOMATES MADUROS BEM PICADOS
01 MAÇO DE TEMPEIROS VERDES (CEOLINHA E SALCINHA) FLOHAS DE ALFAVACA FRESCA E BEM PICADAS (A GOSTO)
PIMENTA DEDO DE MOÇA FRESCA BEM PICADA (A GOSTO)
01 CABEÇA DE ALHO BEM PICADOS
O1 PIMENTÃO AMARELO
01 PIMENTÃO VERMELHO
01 COLHER DE CAFE DE AZEITE DE DENDE
01 VIDRO DE 200ml. LEITE DE COCO.
 
MODO DE PREPARO
NAS FOTOS POSTADAS ACIMA O CALDEIRÃO E DE ALUMINIO,POIS O PREPARO FOI PARA 25 PESSOAS MAS EU RECOMENDO QUE SE POSSIVEL USAR PANELA DE BARRO PARA QUANTIDADES MENORES.
 
EM UMA PANELA COLOQUE UMA COLHER DE CAFE DE AZEITE DE DENDE
COLOQUE UMA CAMADA DE POSTA DE NAMORADO
EM CIMA COLOQUE UMA CAMADA DE CEBOLA E TEMPEROS
UMA CAMADA DE CAMARÃO
UMA CAMADA DE TOMATES
UMA CAMADA DE LULAS
UMA CAMADA DE CEBOLAS
UMA CAMADA DE MARISCOS FRESCOS
REPITA ATE COLOCAR TODOS OS ENGREDIENTES
NÃO COLOCAR AGUA EM IPOTESE ALGUMA POIS OS FRUTOS DO MAR CRIAM MUITA AGUA
COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 01,00hr EM FOGO A 160-180 GRAUS
POR FIM COLOCAR 200ml DE LEITE DE COCO E OS PIMENTÕES
COZINHAR POR MAIS 20 MINUTOS E ESTA PRONTO.
 
ps-Frutos do mar, temperar somente com sal fino a gosto  pelo menos umas duas horas antes de começar a preparar o prato.
 
Bom apetite.
 
Carlos
 
 
 
 
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Publicado 2 de abril de 2008 por Carlos em COMIDAS & BEBIDAS

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