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Ingredientes

– 1 copo médio de shoyu
– 2 dentes de alho inteiros
– 1/2 maça sem casca
– 3 colheres (chá) de aji-no-moto
– 1 copo médio de saque
– 1 pedaço de gengibre

Modo de Preparo
Bata tudo junto no liquidificador.
Dica: este molho e ótimo para ser servido com carnes e aves assadas.(yakiniku)

A varias formas de curtir este molho, a panela de ferro faz muita diferença e reúne os amigos ao redor para um bom bate-papo alem de cada um preparar o seu prato.

1- A carne, (picanha, alcatra, mignom, colchão mole) pode ser em pedaços cortados pequenos e bem fininho ou em fatias como queiram.

2- Bacon é importante para que a grelha não fique seca, alem de dar um sabor a carne e aos legumes.

3- Legumes- Couve-flor e brócolis pre-cozidos, cenoura, cebola, tomate, repolho, broto de feijão, pimentão, assados junto com a carne na panela e misturados ao molho, é muito bom.

Bom apetite.

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Publicado 31 de outubro de 2010 por Carlos em COMIDAS & BEBIDAS

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