Pirogue   Leave a comment


 

 

ingredientes

Massa

  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • trigo (03 xícaras (chá) mais 1/4 xícara para sovar a massa)

Recheio

  • 1 kg de requeijão
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta, a gosto
  • cheiro verde picado

Cobertura

  • azeite ou margarina derretida
  • ou o molho de sua preferência

modo de preparo

bata as gemas no liquidificador, junte a água e bata até espumar

vire numa tigela e junte o trigo até dar para abrir a massa

abra a massa não muito fina, corte com um copo e recheie cada pastel fechando bem com a ponta dos dedos

cozinhe em água fervente com sal e um pouco de azeite

quando estiver cozido tire e vá colocando num pirex e regue com azeite ou margarina derretida (ou molho de sua preferência)

categorias
Anúncios

Publicado 12 de julho de 2011 por Carlos em COMIDAS & BEBIDAS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: