RECEITA DE BACALHAU GRATINADO   Leave a comment



Ingredientes:

2 colheres (sopa )de azeite
1 cebola media picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 vidro de leite de coco
1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Salsa picada a gosto

Pimenta a gosto
1,5Kg de batas descascadas e cozinhadas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de catupiry
Modo de preparo:

Coloque em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola 
e refolguem os tomates. 

Coloque junto o leite de coco com bacalhau. 
Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três 
minutos, reserve.

 Passe as batas no espremedor. 
Coloque a salsa o creme de leite, margarina e as três 
colheres de parmesão. 

 Em um refratário grande e coloque uma camada de 
batata e o bacalhau. 

Logo após cubra com o restante da batata. 
Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do
 queijo e coloque em um forno preaquecido.

 E asse em 200°c até ficar dourado.
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Publicado 18 de maio de 2012 por Carlos em COMIDAS & BEBIDAS

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