COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA   Leave a comment


01 kg Featured imagede coxas e sobrecoxa de frango
04 dentes de alho bem picados
01 xícara de chá de vinho branco seco
sal e pimenta moída fresca a gosto

modo de preparo

desossar a coxa e sobrecoxa com cuidado
em uma travessa coloque as coxas e sobrecoxas
espalhe por elas o alho bem picadinho
coloque o sal e a  pimenta fresca moída a gosto
coloque o vinho e reserve por 24horas.
É importante que fique o tempo para que o tempero fique bom

O recheio

Aspargos in natura
peito de peru defumado
Pegue uma coxa e sobrecoxa aberta e recheie com três aspargos e duas fatias bem finas de peito de peru defumado.
enrole como se fosse um rocambole e pincele com manteiga se quiser coloque orégano mas pouco.
leve ao forno a 180graus por aproximadamente 1 hora.

bom apetite

 
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Publicado 6 de março de 2015 por Carlos em COMIDAS & BEBIDAS

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